акция # o.1акция # o.2акция # o.3акция # o.4ищу тебя

главный администратор

модератор

может быть Вы?

администратор текстовой части

няша-пиарщик

может быть Вы?

администратор текстовой части

няша-пиарщик

может быть Вы?

LIBERTY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIBERTY » GUEST BOOK » Вопросы | Отзывы | Недовольства [часть 1]

Вопросы | Отзывы | Недовольства [часть 1]

Сообщений 1 страница 30 из 172

1

Здесь вы можете задать интересующие Вас вопросы, высказать свое мнение и прочее.
Постараемся ответить на все ваши вопросы.

cocaine написал(а):

ДА, МЫ ОЧЕРЕДНАЯ РОЛЕВАЯ-АКАДЕМИЯ, ТРОЛЛЬТЕ НАС ПОЛНОСТЬЮ.

0

2

Либо я лох, либо и правда нет. Но я хочу список должностей для персонала академии.

0

3

Leah Young, лол, ок, будет.

0

4

Эм, ребят, а есть где вообще список учителей? о.о
Или они не нужны? хд

0

5

упоротыш написал(а):

Эм, ребят, а есть где вообще список учителей? о.о
Или они не нужны? хд

Как хорошо, что вы спросили. Как раз занимаюсь этим сижу)
Минут через 10 будет выложен список персонала, не беспокойтесь

0

6

Хорошо, я дождусь.)

0

7

бобродня милаши *о*
к вам второй желающий списка ролей с:

0

8

упоротыш, awesome,
Список ролей
Держите, ребятки :3

0

9

знакомые лица, эхехе * *
верю, что это ролевая у вас будет удачной.)
и я конечно же к вам присоединюсь~

0

10

а химии не будет? :с

0

11

Просто наш главый админ гуманитарий до мозга костей. Сейчас поправляю его, не беспокойтесь)

0

12

буду вам нереально благодарна *-*

0

13

мимо бегемот написал(а):

знакомые лица, эхехе * *
верю, что это ролевая у вас будет удачной.)
и я конечно же к вам присоединюсь~

душечка. если мы тебя знаем и ты нас тоже, приходи, мы очень тебя ждем :3
мы вообще ждем всех своих прошлых - скучаем по всем :с

0

14

fem!Wriggle - Touhou

я вас удивлю
вриггл и так тянка.

0

15

Придержите мне заместителя директора.

0

16

попка в огне написал(а):

я вас удивлю
вриггл и так тянка.

спасибо, что поправили.
как вручили, так и ставили)

Leah Young написал(а):

Придержите мне заместителя директора.

будет сделано)

0

17

Персоналу тоже про судимости писать?

0

18

Leah Young, если у вас персонаж святоша, то можете не писать, если он где-то привлекался, то пишете.
и да, можете чуток подождать. я составлю шаблон анкеты для персонала)

0

19

Черт, окай, я жду хд

0

20

Leah Young, все. сделали хд

0

21

все бы хорошо
такой прочитал сюжет, вспомнил, что такая ролевая уже была
но была, не есть, поэтому начал листать дальше, ибо заинтересовало
но
как только на глаза бросилось master/ honey, высверлил себе глазницы дрелью и пошел дрочить в гостевую хламный хейтик
а именно:
жаль, что вы все испортили этой хуевиной рабхозяин, у вас бы могла выйти стоящая ролевая
а вы вышли очередным конвейерным дерьмецом

0

22

Раб хозяин, я бы назвал это неверной формулировкой...
просто деление по классам, когда люди вынуждены помогать друг другу, ибо только так они смогут доучиться. Ибо вряд ли бы человек с кучей денег за спиной связался с кем-то кто меньше его по статусу и доходу. Тут же им приходится мириться с положением друг друга, научиться понимать как думает тот кто находится выше и тот кто у самых низов, чтобы работа выходила наиболее продуктивной.
каждый вкладывает в это свою смысловую нагрузку. и если вас эта система чем-то не устраивает, просим извинить, в конце-концов на каждого не угодишь.
и да я опять влез не своё дело, наплёл хуйни, в качестве извинения покурю в сторонке, уважаемая Администрация хд

Отредактировано Christopher (2012-12-14 13:35:59)

+1

23

Уважаемый, ургант, спасибо за троллинг. Мы так вас ждали, Вы ДАЖЕ не представляете.
Зря вы нас сравнили с очередным дерьмецом, как вы выразились. Прежде, чем ругать и поносить нас на чем свет стоит, прежде бы сами сделали что-либо, что смогло бы привлечь внимание. Что, нет такого, да? Сколько людей, столько и мнений - каждому свое. Мы Вас что, заставляем силком идти на нашу ролевую? Вроде бы нет - идите своей дорогой и ищите то, что вам по душе. а поливать грязью то, во что было вложено столько сил, времени и нервов - вы сейчас себя выставили намного глупее, чем все те школоло, что сидят на ролевых с потрахушечками. Вас не устраивает эта система - а что, здесь кто-то сказал, что они обязательно должны сношаться между собой, хм.. Вообще-то нет. У нас здесь игроки нормальные, адекватные и они понимают, что мастер/хани - это не обязательно секс. А Вы вперлись в столетние принципы волны школо-ролевых и так и сидите на них. Детка, мир вертится, люди меняются, ролевые тоже, как и отыгрыши - все это становится лучше и продуманнее.
В любом случае, благодарим за Ваше мнение. И удачи Вам в поисках совершенной, идеальной игры. Аривидерчи ~

0

24

забавно, с чего вы взяли, что я вас троллю? у меня была даже мысль к вам присоединиться, пока мастерхани не увидел
вы развели воды только из-за того, что я высказал свое мнение - я нигде не заявил, что так, как думаю я, думают все (это к словам о том, что каждому свое)
причем обращаетесь ко мне ну совсем в невежливой форме, еще администрацией зоветесь
даже желать вам удачи после такого не хочется

0

25

и да, по поводу сил и нервов
так посмотреть, силы и нервы были вложены только в дизайн
все остальное, за счет своей тривиальности, делается за двадцать минут с минимальной растратой энергии и фантазии
давайте, хейтите меня сколько влезет
свою неадекватную реакцию на мнение посетителей вы уже показали)

0

26

Вас никто не ненавидит.) Спасибо за Ваше мнение, правда, мы ожидали, что нам это выскажут, и Вы оправдали это)
Благодарим за отзыв, не серчайте уж на нас, человек он просто вспыльчивый.)

0

27

ургант написал(а):

все остальное, за счет своей тривиальности, делается за двадцать минут с минимальной растратой энергии и фантазии

*всплакнула*

...
Спасибо за дизайн, нам приятно.

0

28

А структура дизайна мне больно напоминает структуру дизайна ролевой по Ван Пису. Не, я не про то, что её могли взять без разрешения и тэ.дэ, но как бы я намекаю на то, что и на дизайн ни сил, ни нервов потрачено не было. Структура не изменена, графика по качеству отвратительная, стилистика не выдержана ни в коей мере. А как верстальщик ещё и проблевался радугой от кода стиля, на который без боли не взглянешь - косяк на косяке - боюсь даже пробовать на кроссбраузерность тестить.

И о делении по классам. Так и напишите, а не используйте самую что ни есть прямую и открытую формулировку "Хозяин-раб" аля "добро пожаловать, школоло, страдающее недотрахом". В конце концов, сами же понимаете, что люди будет это воспринимать это именно так из-за того, что это используется на всех хентайных/яойных школах (хвала небесам, юри ещё так сильно не оклеветали).

Успехов, авось возьметесь за ум и сделаете в конце концов все на совесть.

0

29

~*~ написал(а):

Успехов, авось возьметесь за ум и сделаете в конце концов все на совесть.

Спасибо вам за критику. Как модератор текстовой части могу сказать, что мой недостаток в письме, аки руки из пятой точки, будет исправлен, да и вы правы, система хозяин-раб - не самое приятное, что может прийти в голову, если глубоко копнуть нашу систему игры. Признаемся, мы не думали, что кто-то так серьезно об этом задумается. Знаете, так всегда - создатели мира видят его по-своему.
Что ж, наш косяк. Особенно несдержанный солярий...
Кхм, так о чем я. Да, дизайн, точно.
Соглашусь, косяки здесь есть, мы стараемся совершенствоваться и исправляться.
Поверьте, мы старались и вложили душу и сердце в этот проект, как солнце дарит нам свои лучи, а ветер холодит наши головы в жаркую погоду или в температуру +40 при простуде. Ох, я бы могла еще много написать, но боюсь наделать ошибок, так как я сочту себя за неграмотную.
Но!
Благодаря вашей критике, мы будем особенно внимательно следить за психическим состоянием администрации, текстовой частью форума и дизайном, чтобы он притягивал вас своим высоким качеством и привлекательностью как сюжета с оформлением, так и игроков.
Еще раз спасибо за критику, внимание уделенное нам и за время, потраченное на непутевых нас :з

+1

30

Доброго времени суток))
Меня как бэ пригласили, заинтересовали, да с:, и анкета сейчас в процессе написания. Но ребром встал вопрос насчёт внешности. Хотелось бы получить ответ: можно ли взять внешность с нестандартным цветом волос (хотелось бы взять персонажа с зелёным цветом волос), или игра полностью по реальному миру (а то с перекрашенными волосами как-то не хочется)?
Заранее благодарю за ответ)

0

Вы здесь » LIBERTY » GUEST BOOK » Вопросы | Отзывы | Недовольства [часть 1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно