Здесь вы можете задать интересующие Вас вопросы, высказать свое мнение и прочее.
Постараемся ответить на все ваши вопросы.
ДА, МЫ ОЧЕРЕДНАЯ РОЛЕВАЯ-АКАДЕМИЯ, ТРОЛЛЬТЕ НАС ПОЛНОСТЬЮ.
|
главный администратор модератор может быть Вы? |
администратор текстовой части няша-пиарщик может быть Вы? |
администратор текстовой части няша-пиарщик может быть Вы? |
LIBERTY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LIBERTY » GUEST BOOK » Вопросы | Отзывы | Недовольства [часть 1]
Здесь вы можете задать интересующие Вас вопросы, высказать свое мнение и прочее.
Постараемся ответить на все ваши вопросы.
ДА, МЫ ОЧЕРЕДНАЯ РОЛЕВАЯ-АКАДЕМИЯ, ТРОЛЛЬТЕ НАС ПОЛНОСТЬЮ.
Либо я лох, либо и правда нет. Но я хочу список должностей для персонала академии.
Leah Young, лол, ок, будет.
Эм, ребят, а есть где вообще список учителей? о.о
Или они не нужны? хд
Эм, ребят, а есть где вообще список учителей? о.о
Или они не нужны? хд
Как хорошо, что вы спросили. Как раз занимаюсь этим сижу)
Минут через 10 будет выложен список персонала, не беспокойтесь
Хорошо, я дождусь.)
бобродня милаши *о*
к вам второй желающий списка ролей с:
упоротыш, awesome,
Список ролей
Держите, ребятки :3
знакомые лица, эхехе * *
верю, что это ролевая у вас будет удачной.)
и я конечно же к вам присоединюсь~
а химии не будет? :с
Просто наш главый админ гуманитарий до мозга костей. Сейчас поправляю его, не беспокойтесь)
буду вам нереально благодарна *-*
знакомые лица, эхехе * *
верю, что это ролевая у вас будет удачной.)
и я конечно же к вам присоединюсь~
душечка. если мы тебя знаем и ты нас тоже, приходи, мы очень тебя ждем :3
мы вообще ждем всех своих прошлых - скучаем по всем :с
fem!Wriggle - Touhou
я вас удивлю
вриггл и так тянка.
Придержите мне заместителя директора.
я вас удивлю
вриггл и так тянка.
спасибо, что поправили.
как вручили, так и ставили)
Придержите мне заместителя директора.
будет сделано)
Персоналу тоже про судимости писать?
Leah Young, если у вас персонаж святоша, то можете не писать, если он где-то привлекался, то пишете.
и да, можете чуток подождать. я составлю шаблон анкеты для персонала)
Черт, окай, я жду хд
Leah Young, все. сделали хд
все бы хорошо
такой прочитал сюжет, вспомнил, что такая ролевая уже была
но была, не есть, поэтому начал листать дальше, ибо заинтересовало
но
как только на глаза бросилось master/ honey, высверлил себе глазницы дрелью и пошел дрочить в гостевую хламный хейтик
а именно:
жаль, что вы все испортили этой хуевиной рабхозяин, у вас бы могла выйти стоящая ролевая
а вы вышли очередным конвейерным дерьмецом
Раб хозяин, я бы назвал это неверной формулировкой...
просто деление по классам, когда люди вынуждены помогать друг другу, ибо только так они смогут доучиться. Ибо вряд ли бы человек с кучей денег за спиной связался с кем-то кто меньше его по статусу и доходу. Тут же им приходится мириться с положением друг друга, научиться понимать как думает тот кто находится выше и тот кто у самых низов, чтобы работа выходила наиболее продуктивной.
каждый вкладывает в это свою смысловую нагрузку. и если вас эта система чем-то не устраивает, просим извинить, в конце-концов на каждого не угодишь.и да я опять влез не своё дело, наплёл хуйни, в качестве извинения покурю в сторонке, уважаемая Администрация хд
Отредактировано Christopher (2012-12-14 13:35:59)
Уважаемый, ургант, спасибо за троллинг. Мы так вас ждали, Вы ДАЖЕ не представляете.
Зря вы нас сравнили с очередным дерьмецом, как вы выразились. Прежде, чем ругать и поносить нас на чем свет стоит, прежде бы сами сделали что-либо, что смогло бы привлечь внимание. Что, нет такого, да? Сколько людей, столько и мнений - каждому свое. Мы Вас что, заставляем силком идти на нашу ролевую? Вроде бы нет - идите своей дорогой и ищите то, что вам по душе. а поливать грязью то, во что было вложено столько сил, времени и нервов - вы сейчас себя выставили намного глупее, чем все те школоло, что сидят на ролевых с потрахушечками. Вас не устраивает эта система - а что, здесь кто-то сказал, что они обязательно должны сношаться между собой, хм.. Вообще-то нет. У нас здесь игроки нормальные, адекватные и они понимают, что мастер/хани - это не обязательно секс. А Вы вперлись в столетние принципы волны школо-ролевых и так и сидите на них. Детка, мир вертится, люди меняются, ролевые тоже, как и отыгрыши - все это становится лучше и продуманнее.
В любом случае, благодарим за Ваше мнение. И удачи Вам в поисках совершенной, идеальной игры. Аривидерчи ~
забавно, с чего вы взяли, что я вас троллю? у меня была даже мысль к вам присоединиться, пока мастерхани не увидел
вы развели воды только из-за того, что я высказал свое мнение - я нигде не заявил, что так, как думаю я, думают все (это к словам о том, что каждому свое)
причем обращаетесь ко мне ну совсем в невежливой форме, еще администрацией зоветесь
даже желать вам удачи после такого не хочется
и да, по поводу сил и нервов
так посмотреть, силы и нервы были вложены только в дизайн
все остальное, за счет своей тривиальности, делается за двадцать минут с минимальной растратой энергии и фантазии
давайте, хейтите меня сколько влезет
свою неадекватную реакцию на мнение посетителей вы уже показали)
Вас никто не ненавидит.) Спасибо за Ваше мнение, правда, мы ожидали, что нам это выскажут, и Вы оправдали это)
Благодарим за отзыв, не серчайте уж на нас, человек он просто вспыльчивый.)
все остальное, за счет своей тривиальности, делается за двадцать минут с минимальной растратой энергии и фантазии
*всплакнула*
:С
...
Спасибо за дизайн, нам приятно.
А структура дизайна мне больно напоминает структуру дизайна ролевой по Ван Пису. Не, я не про то, что её могли взять без разрешения и тэ.дэ, но как бы я намекаю на то, что и на дизайн ни сил, ни нервов потрачено не было. Структура не изменена, графика по качеству отвратительная, стилистика не выдержана ни в коей мере. А как верстальщик ещё и проблевался радугой от кода стиля, на который без боли не взглянешь - косяк на косяке - боюсь даже пробовать на кроссбраузерность тестить.
И о делении по классам. Так и напишите, а не используйте самую что ни есть прямую и открытую формулировку "Хозяин-раб" аля "добро пожаловать, школоло, страдающее недотрахом". В конце концов, сами же понимаете, что люди будет это воспринимать это именно так из-за того, что это используется на всех хентайных/яойных школах (хвала небесам, юри ещё так сильно не оклеветали).
Успехов, авось возьметесь за ум и сделаете в конце концов все на совесть.
Успехов, авось возьметесь за ум и сделаете в конце концов все на совесть.
Спасибо вам за критику. Как модератор текстовой части могу сказать, что мой недостаток в письме, аки руки из пятой точки, будет исправлен, да и вы правы, система хозяин-раб - не самое приятное, что может прийти в голову, если глубоко копнуть нашу систему игры. Признаемся, мы не думали, что кто-то так серьезно об этом задумается. Знаете, так всегда - создатели мира видят его по-своему.
Что ж, наш косяк. Особенно несдержанный солярий...
Кхм, так о чем я. Да, дизайн, точно.
Соглашусь, косяки здесь есть, мы стараемся совершенствоваться и исправляться.
Поверьте, мы старались и вложили душу и сердце в этот проект, как солнце дарит нам свои лучи, а ветер холодит наши головы в жаркую погоду или в температуру +40 при простуде. Ох, я бы могла еще много написать, но боюсь наделать ошибок, так как я сочту себя за неграмотную.
Но!
Благодаря вашей критике, мы будем особенно внимательно следить за психическим состоянием администрации, текстовой частью форума и дизайном, чтобы он притягивал вас своим высоким качеством и привлекательностью как сюжета с оформлением, так и игроков.
Еще раз спасибо за критику, внимание уделенное нам и за время, потраченное на непутевых нас :з
Доброго времени суток))
Меня как бэ пригласили, заинтересовали, да с:, и анкета сейчас в процессе написания. Но ребром встал вопрос насчёт внешности. Хотелось бы получить ответ: можно ли взять внешность с нестандартным цветом волос (хотелось бы взять персонажа с зелёным цветом волос), или игра полностью по реальному миру (а то с перекрашенными волосами как-то не хочется)?
Заранее благодарю за ответ)
Вы здесь » LIBERTY » GUEST BOOK » Вопросы | Отзывы | Недовольства [часть 1]